SV-Mitarbeitertag in Schorndorf

Gemeinde zwischen Gemeinheit und Gemeinschaft

Liebe Geschwister,

ganz herzlich laden wir Euch zu unserem SV-Mitarbeitertag in Schorndorf ein. Diese gemeinsame Veranstaltung für die verantwortlichen Mitarbeiter in den Bezirken und für unsere Hauptamtlichen ist ein wichtiger Baustein in unserem Fortbildungsprogramm.

Mit Jos Tromp haben wir einen sehr kompetenten Referenten für unser Schwerpunktthema, der sich in Theorie und Praxis intensiv mit der Thematik eines gelingenden Miteinanders befasst hat. Wir erwarten von dem Tag wichtige und inspirierende Anstöße aus Gottes Wort, gegenseitige Ermutigung und Stärkung durch die Gemeinschaft.

Zu den Mitarbeitertagen sind neben den Hauptamtlichen deren Teilnahme verbindlich ist, auch ehrenamtliche Leitungspersonen aus unseren Gemeinschaften (BLK, GLK, Hauskreisleiter, Jugendkreisleiter) ganz herzlich eingeladen.

Teilnahme geschieht nach Anmeldung. Wir bitten die Interessierten sich bis zum 11. November in unserer Zentrale (Telefon: 0711 549984-10 oder per E-Mail: zentrale@sv-web.de) anzumelden.

Weitere Informationen und das Programm finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

16.11.2019 Kategorie: SVSG intern, SVSG extern, Verband B13, Für Mitarbeiter